Производство и поставка майонеза и фритюрного масла для сегмента HoReCa
График работы:
г. Москва, ул. Кировоградская 23А, к 1., этаж 5, оф. №534

Масло и смеси

Масло для фритюра GASPAR food master

Масло для фритюра специально разработано по заказу ООО «ГаспарФуд».

В данном продукте содержатся оптимально подобранные антиокислители с добавлением натурального антиоксиданта – витамина Е.

Масло для фритюра «GASPAR food master» имеет высокую стойкость к окислению, что позволяет использовать его более продолжительное время в условиях высоких температур без потери потребительских характеристик.

Обычное масло, при использовании во фритюре быстро теряет свои природные свойства и становится «прогорклым», что негативно сказывается на вкусовых качествах приготовленных блюд.

Преимущества масла для фритюра и жарки «GASPAR food master»:

  • Не имеет ярко выраженного запаха и вкуса
  • Высокая стойкость к окислению
  • Не пенится при температуре до 190 градусов
  • Оптимальное сочетание высокого качества и конкурентной цены    

    Масло2

5 и 10 литров
Купить
Адрес:
г. Москва, ул. Кировоградская 23А, к 1., этаж 5, оф. №534
Телефон:
График работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00